ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

«Тамир» - Реально работает. Недорого.


toiletДостоинства:
Помогает. Недорого. Устраняет запах.
Недостатки: Нет.

Пользователь: Добрый-добрый
Россия, Ростов-на-Дону
Дата отзыва: 2016.03.15

Добрый день всем. Расскажу вам о своей проблеме. Переехала из квартиры в частный дом (съемное жилье на 2 семьи). Решили облагородить по весне территорию за домом. Там оказался старый не зарытый уличный туалет, который издавал далеко не ароматы сирени. Мы обратились к хозяевам дома с просьбой решить как то эту проблему, выкачать его или снести и зарыть, ибо невозможно становилось находиться во дворе, температура поднимается, и вонь усиливается, уже никто и не думал делать зону отдыха там пока туалет издавал такие ароматы. На что нами был получен ответ, что как-нибудь привыкнем если не хотим за свой счет вызывать ассенизаторов (денег владельцы давать отказались) забита как выяснилось чуть позже была и сливная яма.
Я обратилась в специальный магазин с химикатами для сада и огорода по совету подруги «Бабий Хаус» и там мне посоветовала девушка воспользоваться средством «Тамир». Это микробиологический препарат, который эффективно устраняет все запахи сливных ям и за счет живых бактерий помогает уменьшить количество отходов без помощи ассенизаторов. Все очень просто выливаете препарат в яму или уличный туалет в зависимости от кубатуры (чтобы сработал правильно) и ждете, пока живые бактерии начнут поглощать все отходы, перерабатывая в простую воду. После того как препарат превратит все в воду, она сама растворяется, всасывается в землю или высыхает.
Мы купили большую бутылку 1л рассчитанную на 5 кубов, чтобы уж наверняка. Растворила в ведре воды 10л и вылила в уличный туалет. Девушка в магазине посоветовала, если воды в туалете мало, то для лучшего результата залить еще пару ведер. Через 2 недели начали замечать эффект. Запаха стало меньше, да и самих отходов тоже, еще через 2 недели мы залили еще одну бутылку, но уже маленькую 0.5 для профилактики.
Прошло пара месяцев: запах полностью выветрился, а сами отходы превратились в жидкость и впитались в грунт. Туалет мы успешно засыпали, и этой весной будем строить зону отдыха.

Источник 

 

 

 

 

 

 

shop



Поделиться с друзьями:
17 апреля 2017, 19:40 Окружающая среда 331

Обратите внимание на наши популярные товары

 

Синергисты

Синергисты

Синергисты – универсальное пробиотическое питание, способное противостоять токсинам, пестицидам, инсектицидам.
699


Перейти к покупке
Биокурунга

Биокурунга

Отлично подходит детям! Вырабатывает стойкую иммунную систему и нормализует работу ЖКТ.
450


Перейти к покупке

Комментарии ()