ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Онкология – как она есть!

Онкология – как она есть!

Шаблин Тема трудная, неоднозначная, но интересная, и просто хочется поделиться полученными знаниями и наработанным опытом в этой области. Конечно, невозможно в рамках одной статьи охватить все аспекты проблемы, но можно хотя бы тезисами выделить основные моменты.

Всем известно, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить, но для этого нужно знать его причину.

Эпидемией 21 века являются так называемые «болезни цивилизации»: артериальная гипертония, инфаркты, инсульты, ожирениесахарный диабет 2-го типа и онкология. Все эти заболевания имеют одни и те же причины и условия для их развития: тысячи вредных химических (искусственных) веществ, поступающих в организм с продуктами, водой, дыханием, переедание и искусственная пища, гиподинамия, плохая экология, электромагнитный «смог», постоянные стрессы и негативное мышление - всё это приводит к изменению основы основ, а именно к нарушению белкового синтеза в организме человека. А как известно - жизнь есть способ существования белковых тел!

Образующиеся «уродливые» белки являются началом развития онкологии и им остаётся лишь найти ткани и органы, готовые их принять. Из этого следуют два вывода: 
Первый: человек сам создаёт условия для развития онкологии, и рак образуется из собственных клеток организма.
Второй: онкология - это заболевание не отдельно взятого органа, а всего организма на физическом, эмоциональном и ментальном уровнях. Поэтому убрав опухоль в каком-либо органе и не устранив причины заболевания, она развивается здесь или в другом месте снова и снова, а изменять нужно в «корне» образ жизни, но хватит ли для этого времени и сил, когда заболел?

Поэтому профилактика и ранняя диагностика должны быть главными в решении этой проблемы. К счастью, в настоящее время есть аппарат Metsis для сверхранней диагностики онкологии, позволяющий определить патологию на стадии нарушения белкового синтеза и предрака, разработанный профессором медицины Кутушовым М. В., автором теории о природе рака и методов лечения злокачественных опухолей, а также в арсенале противораковой защиты организма имеются натуральные продукты питания, созданные д.м.н. Шаблиным П. А., - основоположником внедрения ЭМ-технологии для оздоровления окружающей среды и человека.

Автор Елена Ведрова, ДСТ-консультант

Об этом и многом другом будем говорить в следующих статьях.
На фото: Петр Аюшеевич Шаблин, обучение диагностике на аппарате Metsis и методикам применения ДСТ-препаратов.

Москва, июнь 2017г.



Поделиться с друзьями:
05 декабря 2017, 11:23 Новости компании 90

Комментарии (0)