ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Ярмарка «Наш сад-огород» пройдёт в Улан-Удэ 28-29 апреля

На торговых площадка Улан-Удэ: ПО Центральный рынок, ТЦ «Стимул» (ул. Иволгинская, 5), ТК «Крестьянский» (ул. Тулаева, 108), ТК «Туяа» (ул. Ключевская,39) пройдёт традиционная сельскохозяйственная выставка-продажа в честь открытия дачного сезона.

В выставке-продаже примут участие ведущие производителя картофеля, саженцев плодово-ягодных и декоративных культур и другие плодопитомники представят на ярмарке районированные сорта саженцев бурятской селекции. Районированные саженцы - высокопродуктивные, засухо– и холодоустойчивые, устойчивые к болезням и вредителям (яблоня Потапенко, «Белый налив»; полукультурка «Комсомолец Бурятии», «Слава Бурятии», «Первенец Бурятии», «Краса Бурятии»; яблоня-ранет «Янтарка», «Звезда», слива «Аюна», «Амтатай»). На ярмарке будут продаваться кролики и живая птица от КФХ и ЛПХ Кабанского и Бичурского районов. Также будет продаваться продовольственный картофель и рассада овощей и цветов от личных подсобных хозяйств, плодоовощные консервы, молочная продукция, удобрения и биодобавки.

На открытой площадке Центрального рынка и Туяа можно будет приобрести биопрепараты для сада и огорода Байкал ЭМ-1 и Тамир от производителя ООО "НПО ЭМ-ЦЕНТР".

Байкал ЭМ-1 оживляет и поддерживает плодородие различных типов почв, повышает урожайность с/х культур, повышает засухо- и морозоустойчивость растений; совершенствует сохранность и качество плодов, приводит в норму экологическую обстановку, не разрушая природные связи, созревшие в экосистеме.

Тамир применятся для ускоренной утилизации и переработки органических отходов и дефекатов в хорошее удобрение, устраняет неприятные запахи в сельскохозяйственных и животноводческих помещениях. Сегодня препаратами активно пользуются по всей России и СНГ, за долгое время их смогли положительно оценить многие потребители, продукты подтвердили свою эффективность. 

На ярмарке у сельхозтоваропроизводителей можно будет приобрести «продовольственный сертификат», приобретателю которого осенью доставят набор овощей и картофеля, меда по фиксированной цене. 


По материалу: Администрации города Улан-Удэ и baikal-daily.ru 



Поделиться с друзьями:
25 апреля 2018, 09:36 Новости 233
Синергисты

Синергисты

Синергисты – универсальное пробиотическое питание, способное противостоять токсинам, пестицидам, инсектицидам.
699


Перейти к покупке
Биокурунга

Биокурунга

Отлично подходит детям! Вырабатывает стойкую иммунную систему и нормализует работу ЖКТ.
450


Перейти к покупке

Комментарии (0)