ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

ЭМ-ЦЕНТР поддерживает животных Этнографического музея народов Забайкалья

Компания ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР» взяла под опеку птицу из Красной книги не только России, но и Украины, Белоруссии, Болгарии, Мордовии и др. краев и стран – черного аиста.

В этом году улан-удэнскому Этнографическому музею народов Забайкалья исполняется 50 лет, с чем мы искренне поздравляем всех тех, кто трудится в нем и желаем дальнейшего процветания.

Экспозиция музея отражает материальную и духовную культуру народов и этнических групп Забайкальского края. Эти поселения и составляют музейные комплексы, которые подробно рассказывают о культурных особенностях этносов, происходивших на этой территории с давних времен до начала XX в. Кроме того, в музее имеется «Уголок живой природы», который ежегодно посещает около 40 000 человек. 

Музей предлагает всем жителям стать опекунами любой зверюшки из «Живого уголка», не важно от физического или юридического лица. Благотворительная программа опеки объединяет всех неравнодушных к животным!

Естественно цель программы опекунства над животными самая благородная, – привлечение средств, для содержания и обеспечения ветеринарными препаратами, воспитание отзывчивости, неподдельной доброте и любви к животным.

Теперь мы будем заботиться о черном аисте, как о своем дитя, предоставляя всевозможные средства для его содержания и пропитания. Без слез, конечно, не взглянешь на его вид.

Фото слева: Вот так должен выглядеть черный аист. Фото справа: без комментариев.

А также  мы предоставляем музею препарат «Тамир» для утилизации органических отходов, биопрепарат полностью безопасный, проверенный временем и экологический чистый. Начиная пользоваться Тамиром на дачном участке, в туалете, выгребной яме или ферме каждый наш новый клиент становится другом, так как качество не подделаешь!

Фотоотчет из Этнографического музея народов Забайкалья.

 

 



Поделиться с друзьями:
18 июня 2018, 12:26 Новости 101

Комментарии (0)