ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

ЭМ-Квас доктора Шаблина для Арго

ghtre

grgrwew

Состав: симбиотическая самоконсервированная закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

Пищевая ценность содержание на 100 г продукта:
Белки - 0,2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5,2 г
Энергетическая ценность:
 27 ккал (113 кДж)

Условия хранения: Хранить при температуре от 0 до +25 °С.

Срок хранения: 12 месяцев. Дата выпуска указывается на упаковке.

Форма выпуска: Набор в коробке 40 мл концентрата ЭМ-Квас + 40 мл питательной среды

Официальный дистрибьютор: argo.pro 

Готового кваса получится 9-12 литров.

Не содержит ГМО. Не является лекарственным препаратом.

Свойства напитка ЭМ-квас доктора Шаблина:

  • Укрепляет иммунитет и обмен веществ.
  • Активно выводит токсины из организма.
  • Улучшает усвояемость пищи и устраняет метеоризм.
  • Умеет присваивать лечебные свойства, добавленного в него растительного продукта.

Показания к применению:

  • Профилактика простудных заболеваний.
  • Профилактика преждевременного старения.
  • Профилактика хронических заболеваний. 


Жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ. Если добавить в готовый ЭМ-квас молодую крапиву или другие полезные природные ингредиенты, то можно получать квасы с заданными свойствами (обезболивающий, успокаивающий, иммуномодулирующий и т.д.) и вкусовыми качествами.  

Приготовление кваса "2в1" (40 мл + 40 мл):

  1. На 4 литра теплой кипяченой воды добавить 40 мл концентрата ЭМ-квас и 40 мл питательной среды (в наборе в коробке).
  2. Квас созреет при комнатной температуре и периодическом помешивании через 4-5 дней. 
  3. Пьют такой квас всей семьей по 2-3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно дважды возобновлять следующим образом:

1) Оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качастве закваски, добавить доверху воды (до 4 л) и 5 столовых ложек мёда.

2) Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек мёда.

3) На 3-5 день квас можно употреблять.

4) Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов.

Так как, с каждым возобновлением микрофлора меняется и лечебная эффективность снижается, после разведения третьей банки лучше приготовить новый ЭМ-квас. 

История
Разработчик продукции серии «ЭМ» доктор медицинских наук Петр Аюшеевич Шаблин утверждает, что иммунитет слабеет из-за накопления токсинов. ЭМ-квас лучше всего разрушает и выводит из организма эти токсины.
В основе продукта - традиционный напиток, распространенный в России, но отличающийся идеально сбалансированным составом микроорганизмов, универсально подходящим для любого человека. ЭМ-квас можно готовить только из оригинального концентрата, разработанного ученым Шаблиным

Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.

Тел/факс: (3012)21-17-95

e-mail: npo@shablin.ru

 



Поделиться с друзьями:
16 апреля 2020, 11:45 Пробиотическое питание 356

Обратите внимание на наши популярные товары

 

Биокурунга

Биокурунга

Вырабатывает стойкую иммунную систему, нормализует работу ЖКТ. Идеально подходит детям и взрослым.
608


Перейти к покупке
Долговит

Долговит

Продукт обеспечивает выраженное омолаживающее действие, сохраняет до глубокой старости мужское и женское здоровье.
900


Перейти к покупке

Комментарии ()