ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Биокурунга

 

fgbhgvdfhzcxcdgrg

Состав: нормализованное коровье молоко, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ Курунга доктора Шаблина» (молочнокислые, уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильные палочки, бифидобактерии и дрожжи).

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):

Белки – 46 г.
Жиры – 1,5 г.
Углеводы – 49,3 г.

Энергетическая ценность:

274 ккал/1098,8 Дж

Форма выпуска:

Пластиковая баночка 60 таблеток. 

Количество пробиотических микроорганизмов на конец срока годности не менее 107КОЕ/г.

Не содержит ГМО. Не является лекарственным препаратом.

 

Свойства продукта:

Улучшает состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.
Нормализует работу ЖКТ.
Уменьшает метеоризм и чувство тяжести.
Улучшает усвояемость пищи.
Укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.
Активно выводит токсины из организма.

Показания к применению Биокурунга

  • Профилактика дисбактериоза и болезней ЖКТ.
  • Профилактика простудных заболеваний.
  • Профилактика вирусных, бактериальных инфекций, воспалений.
  • Профилактика аллергий.
  • Профилактика преждевременного старения.
  • Профилактика рака.

Продукт обладает детоксицирующей активностью, является прекрасным общеукрепляющим средством при истощении и малокровии. Предотвращает развитие аллергических реакций. Если добавлять таблетки в молоко, можно изготовить очень питательный кисломолочный, а главное полезный напиток.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению:

Детям по 1 таблетке 2 раза в день. Взрослым - по 2 таблетки 3 раза в день.

 

Условия хранения:

Хранить в сухом прохладном месте, при температуре -20 до +40 С и относительной влажности воздуха не более 85%. Срок годности – 12 месяцев.

История

Курунга взятая за основу при создании этого препарата содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов. При этом микроорганизмы не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как единый организм.
Несбалансированное питание, плохая экология и антибиотики, с помощью которых мы пытаемся оздоровиться, а вместо этого приобретаем еще больше проблем со здоровьем – всем известный и довольно печальный факт. 

Выходит, что мы травим свой организм, а страдает в первую очередь, микрофлора кишечника, но что же предпринять?
Согласно выводам, русского и французского ученого биолога, иммунолога И. И. Мечникова, множество заболеваний связаны с обитанием в нашем организме бессчетного числа вредоносных микробов, максимально сокращающих жизненные сроки, и приближая старость, которые отравляют ядами наш организм. Большое значение ученый придал именно кишечной флоре, на основе этого предложил несколько эффективных средств по борьбе с такого рода отравлениями. Он установил, что наибольшее число долгожителей аж до 100 лет, проживают там, где народ привык стабильно вкушать кисломолочные продукты. Одна из таких стран – Болгария, ее традиционное блюдо местный йогурт, и соответственно много долгожителей среди населения страны.

Главная панацея в борьбе с гнилостными патологическими процессами в кишечнике, ученый отмечал болгарскую молочнокислую палочку – Lactobacillus bulgaricus. 

Избежать преждевременной старости, укрепить здоровье и иммунитет поможет стабильный рацион из кисломолочных продуктов! 
Сейчас на прилавках магазинов много различных кисломолочных продуктов, но не все они могут похвастаться высоким уровнем жизнеспособности, активности и полезности клеток, а все из-за избытка в продуктах вредных консервантов. Верным решением данной проблемы является вспомогательное потребление пробиотиков, комплексов, которые содержат пробиотические микроорганизмы, а также бифидо- и лактобактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильную палочку, болгарскую палочку, пропио- новокислые бактерии и т.п. 
Все эти микроорганизмы, создают в кишечнике благоприятную атмосферу, подавляющую рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Благодаря данному процессу в кишечнике нормализуется состав необходимых микробов, и кишечник эффективно очищается от не перевариваемых остатков пищевых продуктов. Соответственно токсины активно выходят из организма, а биологически активные и питательные вещества без проблем доставляются в организм.

Одним из лучших пробиотических продуктов на широчайшем рынке здоровья является – «Биокурунга»

Единственный в своем роде симбиотический продукт «Биокурунга», произошел от национального бурятского кисломолочного напитка. Самый древний кисломолочный продукт, широко распространенный среди многих народонаселений – это курунга. Каждая таблетка имеет в своем составе множество полезных штаммов микроорганизмов, молочнокислых и уксуснокислых бактерий (также ацидофильных палочек), дрожжей, бифидобактерий, молочных стрептококк и др. Биокурунга положительно воздействует на биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта и ее состав.

Если вы включите «Биокурунгу» в свой ежедневный рацион, то вы будете жить в гармонии со своим организмом.

Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.  Тел/факс: (3012)21-17-95 www.shablin.ru

e-mail: npo@shablin.ru



Поделиться с друзьями:

Обратите внимание на наши популярные товары

 

Синергисты

Синергисты

Универсальное пробиотическое питание, способное противостоять токсинам, пестицидам, инсектицидам.
699


Перейти к покупке
Биокурунга

Биокурунга

Вырабатывает стойкую иммунную систему, нормализует работу ЖКТ. Идеально подходит детям и взрослым.
450


Перейти к покупке
Долговит

Долговит

Продукт обеспечивает выраженное омолаживающее действие, сохраняет до глубокой старости мужское и женское здоровье.
700


Перейти к покупке

Комментарии ()