Синергисты – универсальное пробиотическое питание с невообразимо полезным составом элементов.
Лучший способ как стать здоровым – двигаться вперед, убирая все факторы, приводящие к проблемам и болезням. Для полного выздоровления необходимо насыщать свой организм всеми нужными для создания здоровых клеток элементами, так Вы сохраните свое здоровье и долголетие.
Состав: нормализированное коровье молоко, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ-Курунга доктора Шаблина», ядра косточек абрикосов, черника, брокколи, фитонутриенты, пигменты, органические кислоты, ферменты, витамины, аминокислоты.
Дополнительные компоненты: имбирь, корень женьшеня, семена черного тмина, кожура красного винограда, лимон, морковь, ферментированные симбиозом лактобактерий, бифидобактерий, пропионовокислых и уксуснокислых бактерий, дрожжей.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Жира – 1,5 г
Белка – 46 г
Углеводов – 49,3 г
Энергетическая ценность
274,7 ккал (1098,8 ДЖ)
Не содержит ГМО. Не является лекарственным средством. Регулярный прием продукта поможет при комплексном лечении различных дисбактериозов и иммунодефицитных состояний.
Показания к применению:
Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность, становятся хорошо усваиваемые, состав полезных бактерий растет, как результат – явные омолаживающие и профилактические действия и сильные регенеративные свойства. Каждодневный прием данного уникального по своим свойствам продукта, не имеющего аналогов в мире, поспособствует противостоянию ксенобиотиков (токсины, пестициды, инсектициды), которые негативно влияют на организм, способны вызвать нарушение биофизических и биохимических процессов.
Противопоказания к применению Синергисты
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Рекомендации по применению Синергисты
По 2 таблетки 3 раза в день.
Форма выпуска:
Пластиковая баночка 60 таблеток.
Условия хранения:
Хранить при температуре от -20С до +40С, и относительной влажности не выше 85%.
Срок годности – 12 месяцев.
Дополнительные компоненты:
Морковь
Источник витаминов группы В, С, Е, К, РР. Каротин, содержащийся в моркови, способен в организме человека превращаться в витамин А. Морковь содержит множество минеральных веществ, которые нужны для организма человека, в ней присутствуют эфирные масла, придающие ей своеобразный запах. Желтые растительные пигменты - каротин и каротиноиды являются мощными антиоксидантами, участвующие в процессе поглощения света растениями и принятии его животными, они играют важную роль в процессах фотосинтеза, во взаимодействии кислорода в растениях. «Синергоиды» повышают активность антиоксидантов моркови.
Имбирь
Ферментированный имбирь, обладает противопаразитными и противовоспалительными свойствами. Имбирь является антиоксидантом, способен улучшить пищеварение, стимулируя выделения желудочного сока. Пряность способна защитить от вирусов, облегчить боль в суставах при остеоартрозе, восстановить силы после болезней и тяжелых загрузок, а также вылечить бесплодие.
Корень женьшеня
Распространен в тибетской медицине, известен своими целительными свойствами: активизирует нервную систему, положительно влияет на кровяной состав, стимулирует своевременное поступление кислорода в клетки мозга. Понижает ритм сердца, подавляет жизнедеятельность некоторых болезнетворных микроорганизмов, повышает чувствительность глаз, можно отметить повышение секреции желчи и улучшение газообмена. В женьшене содержатся множество микроэлементов таких как, витамины группы В и С, сера, фосфор, дубильные вещества, жирные кислоты, смолы, пектин, эфирное масло панацеи и гликозид гинзенин. Эфирное масло панацеи существенно снимает боль и успокаивает нервы, а гликозид гинзенин способен урегулировать обмен углеводов, снизить уровень сахара в крови, увеличить синтез гликогена.
Учеными также найдено вещество, которое влияет на целебный спектр растения – это элемент германий. Германий содержится в чесноке, алоэ и камфаре, но лидером является женьшень (содержание германия - 0,2 %). Органический германий активно доставляет кислород, тем самым - улучшает проводимость нервных импульсов, проявляет противоопухолевую активность и в целом повышает иммунитет. Германий способен ликвидировать причины повышения кровяного давления и предотвратить старческое слабоумие.
Продукт насыщен ферментированным женьшенем, является непревзойденным средством активизации концентрации германия в человеческом организме, тем самым способствует профилактике и лечению от многих болезней, включая онкологию.
Семена черного тмина (калинджи)
Укрепляют иммунитет, снимают усталость и напряжение повышают физическую активность. Семена можно употреблять для улучшения памяти, если принимать с медом тмин выводит камни из мочевого пузыря, почек, также снимает боли при ревматизме и подагре, устраняет паразитов. Черный тмин прекрасно помогает избежать последствия отравления, лихорадочных состояний и пневмонии. Масло черного тмина обладает антибактериальными свойствами. Его употребление активизирует правильную работу костного мозга и выработку жизненно важных клеток иммунной системы. Американские ученые подтвердили, что вещество «тимокинон», которое выделяется из этого растения, останавливает рост раковых клеток, полностью уничтожает раковые клетки в поджелудочной железе. Симбиоз бактерий продукта «Синергоид» способствует гармоничному усвоению полезных веществ черного тмина.
Кожура красного винограда
Источник пектина, танина, органических кислот, биологически активных веществ таких как кверцетин, флавоноиды, ресвератрол – мощнейших природных антиоксидантов. Ферментирование благодаря симбиозу микроорганизмов, которые содержатся в «Синергоидах», осуществляет максимальную доставку и усвоение этих веществ.
Лимон
Обладает множеством достоинств – оказывает положительное влияние при онкологии, данный эффект является доказанным средством против раковых образований всех типов. Лимон обладает антимикробным, антипаразитарным и антигрибковым свойством, служит антидепрессантом, снимает психические напряжения и расстройства нервов, регулирует кровяное давление. В составе лимона: яблочная и лимонная кислота, фруктоза, глюкоза, сахароза. Содержится эфирное лимонное масло, пектиновые вещества, гликозиды, клетчатка, флавоноиды, фитонциды. Природный краситель гесцеридин придает лимону ярко-жёлтую кожуру, также очищает печень от скопившихся канцерогенов. Австралийские медики поделились данными, – что употребление цитрусовых до 50 % уменьшает развитие и рост рака желудка, полости рта и гортани. Сок цитрусовых способен уничтожать опасные микроорганизмы и блокировать их рост.
История
«Синергисты» – новейший вид пробиотиков, не переваривающихся желудочным соком, они содержат большое количество микроорганизмов, которые коллективно взаимодействуют, восстанавливая микрофлору кишечника. В основе продукта базируется симбиоз кисломолочного монгольского продукта – курунга, который столетиями использовался в сухом и жидком виде. Название продукта очень точно отражает суть работы пробиотика, а это явное синергетическое действие, в процессе воздействия с микрофлорой и клетками человека.
Явление синергизма
Окружающий мир состоит из множества материй – гравитационной, электромагнитной и мн. др., также непознанных материй, но функционально объединенных меж собой. Такое явное сплочение зависит от законов природы и других категорий, пространства, времени, информации и т.п. Синергетическая материя является одной из недавно открытых, явление синергизма – это сумма действий двух лекарственных препаратов, которые оказывают сильное воздействие объединяясь, нежели при их раздельном использовании. Человеческий организм – это симбиоз клеток, из которых состоят все системы и органы человеческого тела, и элементов микромира – бактерий, вирусов и грибов. Формирование продолжалось сотнями млн лет, и одним из основных проявлений симбиоза является как раз-таки синергизм. Здоровый организм – это организм с нормальным функционированием симбионтов разного вида. Количественное соотношение полезных и вредных болезнетворных микробов должно соответствовать норме, т.е. гармонировать, по закону природы – закону золотого сечения, это примерно 70/30. Трата каждого вида осложняет ситуацию. Изничтожение β-гемолитического стрептококка, привело к росту заболеваний таких как инсульт и инфаркт. На сегодняшний день в мире насчитывается более 2,5 млн ксенобиотиков, которые во вред себе придумал человек, попадая внутрь организма с водой, лекарствами и едой, они повреждают симбионтную микрофлору, к таким относятся консерванты и антибиотики. Как результат – нарушение или полное исчезновение некоторых видов микроорганизмов, жизненно важных микроэлементов, витаминов, также синергетической энергии, итог – уменьшение шансов на выживание человека как биологического вида. Наиболее распространенные механизмы смертности – это иммунодефицитные и аллергические состояния, онкологическая патология. По многочисленным научным данным, уже через 50 лет увеличится количество больных раком, половина населения планеты будет с онкологической патологией, а через 100 лет – все будут больны раком. Появление раковой клетки объединено с появлением иных белков, они очень похожи на нормальные, но имеют неправильную пространственную составляющую. Эти клетки не выполняют свои естественные функции, и при отсутствии адекватной реакции иммунитета человека, которая обязана ликвидировать собственные раковые клетки, образовывается опухоль. Наш иммунитет очень зависит от состояния микрофлоры, в том числе кишечника, чтобы восстановить микрофлору, нужна помощь природных симбиозов микроорганизмов – это разные закваски, кисломолочные продукты. На данный момент созданы лекарства – «пробиотики», они содержат от 1-10 разных видов микробов, присущих нормальному составу микрофлоры кишечника. Используют их для излечения дисбактериозов после приема антибиотиков. Но множество подобных препаратов не особо эффективны, так как полезные микроорганизмы перевариваются желудочным соком и не попадают в кишечник, помимо всего, эффект их действия ограничен возможностями одного или нескольких видов микробов.
Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.
Тел/факс: (3012)21-17-95 www.shablin.ru e-mail: npo@shablin.ru
Приобрела в компании«Омегавит» препарат Долговит. Состав указанный на банке: нормализованное молоко, ферментированные симбиотической закваской «ЭМ-курунга», ядра косточек абрикосов, черника, брокколи, йод, селен, фитонутриенты, пигменты, органические кислоты, ферменты, витамины, аминокислоты.
Так же получила заказ с Синергоидами из Вашего Казанского филиала. Смотрю состав на банке: нормализованное молоко, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ-Курунга», ядра косточек абрикосов, черника, брокколи, йод, селен, фитонутриенты, пигменты, органические кислоты, ферменты, витамины, аминокислоты.
Состав обоих продуктов от заявленного на сайте отличается в реальности. И об'ясните, пожалуйста, а какая же разница при абсолютно одинаковом составе между Долговитом и Синергоидами?
Спасибо.
С уважением,
Юлия.
Сейчас мы работаем над сайтом и будем улучшать описание, добавлять полезную информацию!
Спасибо за ответ.
Информационный отдел НПО ЭМ-ЦЕНТР!
С уважением, Виктория.
уважаемые производители высококачественного современного продукта под название «Синергисты».
Я довольно долго (примерно 2 года) применяю ваши продукты для оздоровления своего организма.
Пользуюсь как таблетками так и приготовленным на их основе кефиром! Для меня это доставляет кроме
оздоровления ещё и большое удовольствие.
В наше время когда на рынке представлена огромная линейка оздоровительных товаров, очень трудно
сделать правильный выбор высококачественного современного продукта который бы отвечал всем
требованиям и вызовам нашего времени. Вот этим требованиям как раз и отвечает продукт под названием
«Синергисты».
Основой для такого выбора конечно является деятельность такого удивительного человека как
Пётр Аюшеевич Шаблин. Его стремление оказать помощь людям и объяснить суть возникновения различных
заболеваний и является тем самым ключиком на основании которого изготавливаются классные рецепты
продуктов ООО «Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР» и конечно-же такой продукт как «Синергисты»
являющимся универсальным пробиотическим питанием с невообразимо полезным составом элементов!
С уважением Анатолий Васильевич Магденко
С уважением, Л.М.