ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Биокурунга

 

fgbhgvdfhzcxcdgrg

Состав: нормализованное коровье молоко, ферментированное симбиотической закваской «ЭМ Курунга доктора Шаблина» (молочнокислые, уксуснокислые бактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильные палочки, бифидобактерии и дрожжи).

НЕ содержит ГМО!
НЕ является лекарственным средством!

Пищевая ценность (содержание в 100 г. продукта):
Белки – 46 г.
Жиры – 1,5 г.
Углеводы – 49,3 г.

Энергетическая ценность:
274 ккал/1098,8 Дж

Количество пробиотических микроорганизмов на конец срока годности не менее 107КОЕ/г.

 

 

 

Показания к применению Биокурунга

  • Профилактика дисбактериоза и болезней ЖКТ.
  • Профилактика простудных заболеваний.
  • Профилактика вирусных, бактериальных инфекций, воспалений.
  • Профилактика аллергий.
  • Профилактика преждевременного старения.
  • Профилактика рака.

bnhgnfgnУлучшает состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.
Нормализует работу ЖКТ.
Уменьшает метеоризм и чувство тяжести.
Улучшает усвояемость пищи.
Укрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.
Активно выводит токсины из организма.

Примечание
Продукт обладает детоксицирующей активностью, является прекрасным общеукрепляющим средством при истощении и малокровии. Предотвращает развитие аллергических реакций. Если добавлять таблетки в молоко, можно изготовить очень питательный кисломолочный, а главное полезный напиток.

Противопоказания к применению Биокурунга
Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по применению Биокурунга
Детям по 1 таблетке 2 раза в день. Взрослым - по 2 таблетки 3 раза в день.

Форма выпуска:
Пластиковая баночка 60 таблеток. 
Масса нетто 36 г.

Условия хранения:
Хранить в сухом прохладном месте, при температуре -20 до +40 С и относительной влажности воздуха не более 85%.
Срок годности – 12 месяцев.
declaracia_biokurunga.jpg

История
Биокурунга - легкоусвояемый продукт функционального питания на основе натуральных компонентов. Курунга взятая за основу при создании этого препарата содержит от 64 до 90 штаммов микроорганизмов. При этом микроорганизмы не рассыпаются на отдельные колонии, а удивительным образом проявляют себя как единый организм.
Несбалансированное питание, плохая экология и антибиотики, с помощью которых мы пытаемся оздоровиться, а вместо этого приобретаем еще больше проблем со здоровьем – всем известный и довольно печальный факт. 

Выходит, что мы травим свой организм, а страдает в первую очередь, микрофлора кишечника, но что же предпринять?
Согласно выводам, русского и французского ученого биолога, иммунолога И. И. Мечникова, множество заболеваний связаны с обитанием в нашем организме бессчетного числа вредоносных микробов, максимально сокращающих жизненные сроки, и приближая старость, которые отравляют ядами наш организм. Большое значение ученый придал именно кишечной флоре, на основе этого предложил несколько эффективных средств по борьбе с такого рода отравлениями. Он установил, что наибольшее число долгожителей аж до 100 лет, проживают там, где народ привык стабильно вкушать кисломолочные продукты. Одна из таких стран – Болгария, ее традиционное блюдо местный йогурт, и соответственно много долгожителей среди населения страны.

Главная панацея в борьбе с гнилостными патологическими процессами в кишечнике, ученый отмечал болгарскую молочнокислую палочку – Lactobacillus bulgaricus. 
Избежать преждевременной старости, укрепить здоровье и иммунитет поможет стабильный рацион из кисломолочных продуктов! 
Сейчас на прилавках магазинов много различных кисломолочных продуктов, но не все они могут похвастаться высоким уровнем жизнеспособности, активности и полезности клеток, а все из-за избытка в продуктах вредных консервантов. Верным решением данной проблемы является вспомогательное потребление пробиотиков, комплексов, которые содержат пробиотические микроорганизмы, а также бифидо- и лактобактерии, молочнокислые стрептококки, ацидофильную палочку, болгарскую палочку, пропио- новокислые бактерии и т.п. 
Все эти микроорганизмы, создают в кишечнике благоприятную атмосферу, подавляющую рост и развитие патогенной и условно патогенной микрофлоры. Благодаря данному процессу в кишечнике нормализуется состав необходимых микробов, и кишечник эффективно очищается от не перевариваемых остатков пищевых продуктов. Соответственно токсины активно выходят из организма, а биологически активные и питательные вещества без проблем доставляются в организм. 
Одним из лучших пробиотических продуктов на широчайшем рынке здоровья является – «Биокурунга»!

Единственный в своем роде симбиотический продукт «Биокурунга», произошел от национального бурятского кисломолочного напитка. Самый древний кисломолочный продукт, широко распространенный среди многих народонаселений – это курунга. Каждая таблетка имеет в своем составе множество полезных штаммов микроорганизмов, молочнокислых и уксуснокислых бактерий (также ацидофильных палочек), дрожжей, бифидобактерий, молочных стрептококк и др. Биокурунга положительно воздействует на биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта и ее состав.

Если вы включите «Биокурунгу» в свой ежедневный рацион, то вы будете жить в гармонии со своим организмом!

 

Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.  Тел/факс: (3012)21-17-95 www.shablin.ru
e-mail: npo@shablin.ru



Поделиться с друзьями:
19 мая 2016, 07:46 Для здоровья 2108

Комментарии (0)