ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

ЭМ-квас (концентрат)

ghtregrgrwewСостав: симбиотическая самоконсервированная закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

НЕ содержит ГМО!
НЕ является лекарственным средством!

Пищевая ценность содержание на 100 г продукта:
Белки - 0,2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5,2 г
Энергетическая ценность:
 27 ккал (113 кДж)

 

 

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 °С.
Срок хранения – 12 месяцев. 
Дата выпуска указывается на упаковке.

Показания к применению ЭМ-квас

  • Профилактика простудных заболеваний.
  • Профилактика преждевременного старения.
  • Профилактика аллергий.
  • Профилактика сложных заболеваний: инфаркт, инсульт, тромбозы, сахарный диабет, рак.

 

fvbjhfvfrgУкрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.
Активно выводит токсины из организма.
Улучшает усвояемость пищи.
Универсальное средство: добавляя в готовый квас ингредиент в виде полезных трав или ягод, вы задаете напитку лечебные свойства продукта.

 

Приготовление кваса из концентрата:

  1. На 3 литра теплой кипяченой воды добавить 5 столовых ложек меда без верха, 10 таблеток ЭМ-курунга доктора Шаблина и 30 мл концентрата ЭМ-квас.
  2. Через 1-2 дня необходимо добавить еще 5 столовых ложек меда.
  3. Квас созреет при комнатной температуре и периодическом помешивании через 4-5 дней. 
  4. Пьют такой квас всей семьей по 2-3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно дважды возобновлять следующим образом: - оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качастве закваски, добавить доверху воды (до 3л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек мёда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Так как, с каждым возобновлением микрофлора меняется и лечебная эффективность снижается, после разведения третьей банки лучше приготовить новый ЭМ-квас. 

Примечание
Жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ. Если добавить в готовый ЭМ Квас молодую крапиву или другие полезные природные ингредиенты, то можно получать квасы с заданными свойствами (обезболивающий, успокаивающий, иммуномодулирующий и т.д.) и вкусовыми качествами.  

История
Разработчик продукции серии «ЭМ» доктор медицинских наук Петр Аюшеевич Шаблин утверждает, что иммунитет слабеет из-за накопления токсинов. ЭМ-квас лучше всего разрушает и выводит из организма эти токсины.
В основе продукта - традиционный напиток, распространенный в России, но отличающийся идеально сбалансированным составом микроорганизмов, универсально подходящим для любого человека. ЭМ-квас можно готовить только из оригинального концентрата, разработанного ученым Шаблиным

Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.  Тел/факс: (3012)21-17-95 www.shablin.ru
e-mail: npo@shablin.ru

deklaracia_emkvas.jpg

 



Поделиться с друзьями:
01 февраля 2017, 06:25 Для здоровья 1003

Комментарии (0)