ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

ЭМ-квас (концентрат)

ghtregrgrwewСостав: симбиотическая самоконсервированная закваска молочнокислого симбиоза, концентрированный сок облепихи.

НЕ содержит ГМО!
НЕ является лекарственным средством!

Пищевая ценность содержание на 100 г продукта:
Белки - 0,2 г
Жиры - 0 г
Углеводы - 5,2 г
Энергетическая ценность:
 27 ккал (113 кДж)

 

 

 

Условия хранения:

Хранить при температуре от 0 до +25 °С.
Срок хранения – 12 месяцев. 
Дата выпуска указывается на упаковке.

Показания к применению ЭМ-квас

  • Профилактика простудных заболеваний.
  • Профилактика преждевременного старения.
  • Профилактика аллергий.
  • Профилактика сложных заболеваний: инфаркт, инсульт, тромбозы, сахарный диабет, рак.

 

fvbjhfvfrgУкрепляет иммунитет и нормализует обмен веществ.
Активно выводит токсины из организма.
Улучшает усвояемость пищи.
Универсальное средство: добавляя в готовый квас ингредиент в виде полезных трав или ягод, вы задаете напитку лечебные свойства продукта.

 

Приготовление кваса из концентрата:

  1. На 3 литра теплой кипяченой воды добавить 5 столовых ложек меда без верха, 10 таблеток ЭМ-курунга доктора Шаблина и 30 мл концентрата ЭМ-квас.
  2. Через 1-2 дня необходимо добавить еще 5 столовых ложек меда.
  3. Квас созреет при комнатной температуре и периодическом помешивании через 4-5 дней. 
  4. Пьют такой квас всей семьей по 2-3 стакана в день.

Для экономии ЭМ-квас можно дважды возобновлять следующим образом: - оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качастве закваски, добавить доверху воды (до 3л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек мёда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Так как, с каждым возобновлением микрофлора меняется и лечебная эффективность снижается, после разведения третьей банки лучше приготовить новый ЭМ-квас. 

Примечание
Жидкая основа кваса становится «оболочкой» и катализатором усвоения полезных веществ. Если добавить в готовый ЭМ Квас молодую крапиву или другие полезные природные ингредиенты, то можно получать квасы с заданными свойствами (обезболивающий, успокаивающий, иммуномодулирующий и т.д.) и вкусовыми качествами.  

История
Разработчик продукции серии «ЭМ» доктор медицинских наук Петр Аюшеевич Шаблин утверждает, что иммунитет слабеет из-за накопления токсинов. ЭМ-квас лучше всего разрушает и выводит из организма эти токсины.
В основе продукта - традиционный напиток, распространенный в России, но отличающийся идеально сбалансированным составом микроорганизмов, универсально подходящим для любого человека. ЭМ-квас можно готовить только из оригинального концентрата, разработанного ученым Шаблиным

Производитель: Республика Бурятия г. Улан-Удэ, ООО «НПО ЭМ-ЦЕНТР», ул. Кирова 19.  Тел/факс: (3012)21-17-95 www.shablin.ru
e-mail: npo@shablin.ru

deklaracia_emkvas.jpg

 



Поделиться с друзьями:
01 февраля 2017, 06:25 Для здоровья 1501

Комментарии (7)

  1. Олег Владимирович 28 мая 2017, 23:05(Комментарий был изменён) # 0
    Здравствуйте. Я развел 40 мл. кваса на 3 литра. А в инструкции нужно было на 4 литра. Это как-то повлияет на напиток? И если можно подробнее объясните, когда должен забродить квас? Через 1-2 дня или может позже? Спасибо.
    1. Администратор 31 мая 2017, 05:57 # 0
      Олег, здравствуйте! Так вы добавьте воды 1 литр. И далее по инструкции! Приготовление кваса из концентрата:
      Квас созреет при комнатной температуре и периодическом помешивании через 4-5 дней.
      Пьют такой квас всей семьей по 2-3 стакана в день.
      Для экономии ЭМ-квас можно дважды возобновлять следующим образом: — оставить в банке 0,5 л ЭМ-кваса в качастве закваски, добавить доверху воды (до 3л) и 5 столовых ложек мёда. Через 1-2 дня добавить ещё 5 столовых ложек мёда. На 3-5 день квас можно употреблять. Возобновить ЭМ-квас можно ещё раз. Через 3-5 дней квас вновь будет готов. Так как, с каждым возобновлением микрофлора меняется и лечебная эффективность снижается, после разведения третьей банки лучше приготовить новый ЭМ-квас.
      1. Олег Владимирович 31 мая 2017, 18:57 # 0
        Так 3 литровая банка не входит туда еще литр))). Стоит уже 3 дня, нет никаких изменений. Ничего не бродит.
        1. Олег 01 июня 2017, 20:15 # 0
          Подскажите квас должен бродить?
          1. Администратор 26 июня 2017, 12:04(Комментарий был изменён) # 0
            На 40 мл концентрата ЭМ-квас — 4 литра воды, на 30 мл концентрата ЭМ-квас — 3 литра воды, об этом везде написано, Олег! Три дня мало для кваса!!! Вплоть до 7 дней! Конечно он должен бродить! Чем дольше стоит, тем слаще становится. Ранний квас будет с кислинкой.
            1. Болат Казахстан 01 июля 2017, 13:12 # 0
              Суть вопроса состоит в том, что у нас везде 3-х литровые банки! Нет 4-х литровых. Можно ли квас приготовить в 4-х литровой кастрюле?
      2. Юрий 05 июля 2017, 13:18 # 0
        Здравствуйте. Судя по картинке в коробочке 30 мл. Это на 3 литра кваса. Скажите пожалуйста за сколько времени его нужно выпить? Если я буду пить один квас может испортится? Или если одному то и количество кваса нужно делать меньше? Сколько времени его нужно принимать, есть какой то курс или сколько захочешь?