ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Выращивание картофеля с помощью ЭМ-технологии ученого Петра Шаблина

rartoshkaВыращиваем картофель в бочке. С учетом некоторых замечаний можно добиться отличных результатов.

1.    Картофель высаживается намного чаще, каждые 20 см. Выбирая круглую в сечении емкость для выращивания нужно высаживать по диаметру, если она квадратная – в порядке шахмат.   
2.    Для того, чтобы снабдить кислородом корневые системы всех высаженных растений нужно сложить спиралевидной змейкой резиновый шланг, с расстоянием между витками примерно в 10 см и после этого закладывать ургасу. Далее нужно в шланге проделать небольшие порезы 2-3 см, через каждые 15-20 см, вместо отверстий, так как те забились бы землей, что не грозит в данном методе. Следующим шагом внешний конец шланга нужно вытащить за границы бочки, а внутренний плотно закупорить. Процедура проделывается для того, чтобы простым насосом пару раз в неделю, в течение нескольких минут закачивать в зону корней воздух.
3.    Важный момент, при заполнении бочки почвосмесью, не стоит давать росткам полностью пробиваться, нужно сразу засыпать новый слой. Если ростки все-таки сформируют озелененную часть, то дальше от нее не будет формироваться корневая система, вместо нее будет торчать зеленый стебель. Чтобы все время не следить за ростками, нужно в каждый нижний слой почвосмеси равномерно посадить картофель, а в целях экономии посадочного материала можно высаживать не целые клубни, а их половинки или даже «глазки». В итоге вы получаете трехэтажную посадку, в нашей емкости образуется множество трубообразных корневых систем, с большим количеством клубней.

- Соблюдайте все вышеперечисленные условия!

- Следите за поливом и подкормкой растения!
- Не забывайте прокачивать воздух в систему!

И Вы обязательно получите с самого маленького участка 1x1 по 2 мешка картошки, аж дважды за сезон!  
Мы говорили о наиболее простых методах интенсивного возделывания сельскохозяйственных культур с использованием ЭМ-технологии, специально разработанной ученым Петром Шаблиным, а ведь можно использовать и более сложные методики, проявив смекалку, и ЭМ –технология Петра Шаблина посопособствует воплощению ваших задумок в реальность!



Поделиться с друзьями:
12 июля 2016, 09:39 Сельское хозяйство 932

Обратите внимание на наши популярные товары

 

Синергисты

Синергисты

Синергисты – универсальное пробиотическое питание, способное противостоять токсинам, пестицидам, инсектицидам.
699


Перейти к покупке
Биокурунга

Биокурунга

Отлично подходит детям! Вырабатывает стойкую иммунную систему и нормализует работу ЖКТ.
450


Перейти к покупке

Комментарии ()