ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Многофункциональное применение «Байкал ЭМ-1» и «Тамир» в вашей квартире

рерр

 Немного о полезных свойствах препарата «Байкал ЭМ-1» и его спецприменении в быту, который без всякого сомнения заинтересует любого домовладельца. Невероятно, если добавить небольшое количество препарата «Байкал ЭМ-1», в воду при стирке хлопковых вещей, то благодаря свойствам препарата, материал одежды на длительное время сохранит новый и свежий вид, и не будет портиться. Для быстрого и эффективного разрешения бытовых забот у себя в квартире вам понадобится распылитель, не хлорированная отстоянная вода и препарат «Байкал ЭМ-1».

Уборка в прихожей, гостиной, спальной комнате.
оВы знали, что пыль на 80% органика, поэтому чтобы с легкостью ее уничтожить, а также избавиться от шерсти и запаха домашних животных, дыма, нужно перед тем как уходить из дома аккуратно разбрызгать раствор «Байкал ЭМ-1» в воздухе. Обрызгав люстру в гостиной комнате раствором «Байкал ЭМ-1» (1:1000), исчезнет вся пыль и никотиновый запах. Во время процедуры, естественно, люстра должна быть выключена. В коврах и мягкой мебели часто обживаются клещи, поэтому необходимо периодически обрызгивать раствором «Байкал ЭМ-1», достигая влаги. Отмечено, что после проделанной процедуры и дальнейшего высыхания, ковер становится легким по весу. Шторы, пропитанные неприятными запахами и пылью, обрызгивают раствором (1:1000). Неприятный запах ковриков для ног испарится после применения «Байкал ЭМ-1» (1:1000). Также, если побрызгать обои, стены, двери раствором, они становятся значительно чище. Применяя раствор в спальной комнате, опрыскивая кровать (1:1000), вы не только почистите и освежите ее, но и придадите комнате опрятный вид, постельное белье будет выглядеть свежим, поглаженным. «Байкал ЭМ-1» избавляет кожаные изделия от неприятных запахов и плесени, распыление раствора (1:1000) во время глажения, улучшает процесс. Стеклянные двери очищаются от грязи и сокращается оседание пыли, благодаря опрыскиванию раствором (1:1000). Периодическое обрызгивание раствором (1:1000) шкафа с одеждой, устранит лишние запахи, предотвратит возникновение плесени. Также можно протирать телевизор «Байкал ЭМ-1» (1:500), скапливаться пыли и грязи будет в разы меньше. Добавляя столовую ложку раствора (1:100) в 10-15 литровый аквариум, то можно забыть про частую смену воды.

Эффективная уборка на кухне.
ггОчень грязную плиту можно обрабатывать препаратом «Байкал ЭМ-1» без разведения. Забрызганную жирным маслом стену над плитой можно обработать раствором (1:100). Для чистоты микроволновой печи, внутри распылите «Байкал ЭМ-1» (1:100). Разделочную доску тоже можно обрызгать раствором (1:100). Трудно очищаемый вентилятор достаточно побрызгать раствором (1:100), результат впечатлит. Периодическая обработка холодильника раствором «Байкал ЭМ-1», обеспечит регулярную чистоту. Если вы уезжаете куда-то из дома на долгое время, то перед уходом можно налить «Байкал ЭМ-1 или Тамир» 100-150 мл в мойку, раковину, за сутки сифоны и трубы очистятся от жировых отложений. Чтобы легче было очищать кастрюли и сковородки от ржавчины, необходимо обрызгивать их раствором (1:100). Помойное и ведро для отходов обрабатывают раствором «Байкал ЭМ-1, Тамир» (1:100), все неприятные запахи и слизь изничтожатся.

 

 

Уборка в ванной комнате, туалете.

еиЧтобы сильно не тереть стены и двери в ванной, нужно обрызгать их раствором «Байкал ЭМ-1», грязь испарится сама. Совмещая стиральный порошок и препарат Байкал ЭМ-1, белье выстирывается в разы лучше. После такой стирки белье хорошо проглаживается, и конечно же исчезают лишние запахи. Разбрызгивая раствор (1:1000) в помещении, ионизируется запах, устраняются запахи. Чтобы предотвратить забивание сливной трубы, и уменьшить количество грязи, неприятных запахов в туалете, можно ежедневно наливать в сливной бочок 10 мл «Байкал ЭМ-1». Если летом в дачный туалет вылить 200 мл препарата «Тамир», то через неделю исчезнет неприятный запах, спустя 2-3 месяца содержимое туалета переработается в компост, который даже подойдет для удобрения почвы. Желтый налет в ванной очистится сам, пока вы будете на отдыхе, достаточно залить ванну водой, влить 1 стакан раствора «Байкал ЭМ-1», добавить 1 стакан сахара и муки, оставить так на несколько суток.

 

Не рекомендуется принимать препарат «Байкал ЭМ-1» в пищу. Ведь для приема в пищу прекрасно подойдет продукт функционального питания «ЭМ Курунга доктора Шаблина»! «ЭМ Курунга доктора Шаблина» содержит микроорганизмы, способствующие процессу брожения (ферментации), то она идеально подойдет для квашения капусты, выпечки хлеба, приготовления вина и кваса.

Подробнее см. в разделе «Здоровье»



Поделиться с друзьями:
18 августа 2016, 09:22 Сельское хозяйство 762

Комментарии (0)