ООО "Научно-Производственное Объединение ЭМ-ЦЕНТР"
Доктор Шаблин npo@shablin.ru
+7 (3012) 21-17-95
Оптовые продажи optshop@shablin.ru
+7(3012) 21-17-53

Оранжевый - цвет сезона

Курага

курага

 

Курага приносит большую пользу здоровью человека. Полезные свойства кураги, по большей части, активизированы повышенным содержанием бета-каротина, улучшающего зрение и защищающего глаза от разных воспалений и болезней. Помимо прочего, курага – это эффективное средство для противостояния любой инфекции и для укрепления иммунной системы.

Апельсин
ааааа

 

 

В одном плоде апельсина содержится суточная норма витамина С. Цитрусовый закрепляет иммунитет, действенно снимает разные воспаления, также активно противостоит сердечно-сосудистым и онкологическим заболеваниям. Примечательно, что не столь полезна сама мякоть апельсина, сколько альбедо-белое вещество, находящееся под кожурой апельсина, в его составе присутствует различное множество биофлавоноидов и противораковых веществ.

 

Облепиха

шлдшлд

 

Ягоды облепихи являются верными спутниками здоровья и молодости. Облепиха превосходит почти все ягоды и фрукты по качеству и количеству биологически активных веществ. Ягода снижает влияние токсичного действия антибиотиков, блокирует развитие атеросклероза, ускоряет обмен веществ и ликвидирует из организма весь ненужный холестерин.

 

Хурма

еркрпке

 

 

В хурме содержится вдвое больше пищевых волокон и полезных микроэлементов, чем в яблоках. Хурма богата содержанием кальция, магния, калия, фосфора и железа, а также витаминами Р, С и А. В медицине хурму используют для излечивания желудочных болезней. В придачу, хурма является мощным средством от сердечно-сосудистых заболеваний, раковых опухолей и желчекаменной болезни.

Груша
еперере

 

Грушу полезно употреблять гипертоникам и сердечникам, так как она содержит множество антиоксидантов, стабилизирующих кровяное давление и препятствующих развитию инсульта. Кроме того, благодаря сочетанию витамина С и меди, груша – это эффективное средство для профилактики онкологии.

 

 

Физалис

ааппрроненн

 

 

Физалис – это растение из крупного рода семейства Пасленовых, является богатым источником различных биоактивных веществ, фруктозы, углеводов, глюкозы и др. Плод физалиса содержит множество витаминов и его можно использовать вместо поливитаминных препаратов. Ягоды физалиса обладают болеутоляющим, антисептическим и противовоспалительным свойством. Физалис применяют как действенное мочегонное, желчегонное и кровоостанавливающее средство.

Кукуруза

лллллл

 

 

Кукуруза – популяризированный во всем мире злак, который обладает многими полезными свойствами. Например, кукуруза препятствует появлению и развитию сердечных заболеваний, сахарного диабета, а также эффективно стабилизирует давление. Из-за высокого содержания в ней клетчатки, она эффективна в профилактике заболеваний таких как геморрой и запор, борется с болезнями пищевода.

Тыква

ооооо

 

Тыква – это настоящий «царь огорода», а заслуживает овощ таких регалий за свои внушающие габариты и наличие в ней полезных свойств. Тыква является низкокалорийным и диетическим овощем, который отличается высоким содержанием бета-каротина. Тыква улучшает зрение, делает организм более стойким к инфекциям и вирусам, снижает появление раковых опухолей, заботится о работе кишечника, и даже усиливает здоровье простаты. 

 

 

 

 Морковь

прапрп

 

Морковь содержит витамины группы В, С, Е, К, РР. В ней присутствует вещество каротин, которое в организме человека превращается в витамин А. Бета-каротин улучшает работу легких, так же полезные свойства моркови связаны с укреплением сетчатки глаза. Морковь включает в себя множество минеральных веществ, которые необходимы человеку, например, железо, калий, магний, фосфор, йод, медь, кобальт, хром, фтор, никель и др. Морковь содержит эфирные масла, которые и определяют ее приятный аромат.
Морковный сок является природным лекарством при раковых образованиях и язвах, повышает сопротивляемость организма к инфекциям, укрепляет нервную систему, придает энергию человеческому телу.
нннн

 

Морковь, содержащаяся в большом количестве в Курунговитах, созданных доктором медицинских наук Петром Шаблиным, повышает жизнестойкость бифидофлоры продукта, способствует регенеративному действию при дисбактериозе, бронхолегочной патологии, анемии, иммунодефицитных состояниях. Именно в составе таблеток Курунговита, Курунговита-С и Курунговита-ЖКТ, все полезные микроэлементы моркови эффективнее усваиваются в организме, ведь, прежде чем она проявит свои полезные свойства, ее придется съесть целый вагон.

 


Абрикос

ааааАбрикос содержит в себе рекордное количество калия, в отличие от других фруктов и овощей. В свежих плодах абрикоса содержится – 305 мг, в сушеных до 1717 мг. Польза его очевидна, можно употреблять в пищу абрикосы при аритмии, стенокардии, инфаркте миокарда и повышенном артериальном давлении. В абрикосе много магния и фосфора, которые способствуют эффективной работе мозга, улучшают память и проводимость нервных импульсов. Плоды абрикоса обладают легким слабительным действием, в них также присутствует множество хорошо усвояемого организмом железа, поэтому он полезен при токсикозе беременности и анемии. Содержится бета-каротин, или витамин А, придающий плоду ярко оранжевый цвет, способствующий улучшению зрения и состояния кожи. Также абрикос содержит пектин, флавоноиды, а вкуснейший сок абрикоса обладает антимикробным действием, очищает организм от шлаков. рпорпо

В случае, как и с морковью, для эффективной усвояемости его полезных свойств, советуем принимать Симбионты Кутушова с абрикосовой косточкой. Ядра абрикосовых косточек, содержащиеся в продукте функционального питания в качестве растительного состава, способствуют противостоянию образования раковых клеток, предотвращают процессы старения, активизирует работу ЖКТ и мн. др.

 

Подробнее см. в разделе «Продукция» URL - http://shablin.ru/produkcziya/

 

 



Поделиться с друзьями:
04 августа 2016, 09:41 Здоровье 773

Обратите внимание на наши популярные товары

 

Синергисты

Синергисты

Синергисты – универсальное пробиотическое питание, способное противостоять токсинам, пестицидам, инсектицидам.
699


Перейти к покупке
Биокурунга

Биокурунга

Отлично подходит детям! Вырабатывает стойкую иммунную систему и нормализует работу ЖКТ.
450


Перейти к покупке

Комментарии ()